Schneekrabbensalat
Schneekrabbensalat Zusätzlich zu den normalen Krabbenstäbchen verkaufen Geschäfte ein sehr interessantes Produkt namens „Schneekrabbe“. Auch hier handelt es sich um eine Art Surimi, nur mit hochwertigerer Zusammensetzung und, was mir am besten gefällt, ganz ohne Mononatriumglutamat und künstliche Aromen. Der Geschmack von „Schneekrabbe“ ist süßlich, sehr zart und angenehm. Der Preis ist zwar doppelt so hoch, aber nicht so teuer, dass man daraus nicht ab und zu leckere Salate zubereiten kann. Zutaten Vorbereitung Kommentare (23) Elena.D Autor des Rezepts Bewerten Sie das Rezept! Bewertung 4,91 von 5 basierend auf 97 Stimmen Zutaten Krabbenstäbchen „Schneekrabbe“ - 500 g Gekochte Eier - 5 Stk. Mais - 1 Dose Frische Gurken - 200 g Mayonnaise - 180 g Sojasauce - 10 g Knoblauch - 3 Zehen Frische Petersilie – 1 Bund K: 118 kcal B: 6,6 F: 6,4 U: 7,7 Kochvorgang Für den Schneekrabbensalat bereiten Sie die Zutaten gemäß der Liste zu, sie m...