Schneekrabbensalat

Schneekrabbensalat

Zusätzlich zu den normalen Krabbenstäbchen verkaufen Geschäfte ein sehr interessantes Produkt namens „Schneekrabbe“. Auch hier handelt es sich um eine Art Surimi, nur mit hochwertigerer Zusammensetzung und, was mir am besten gefällt, ganz ohne Mononatriumglutamat und künstliche Aromen. Der Geschmack von „Schneekrabbe“ ist süßlich, sehr zart und angenehm. Der Preis ist zwar doppelt so hoch, aber nicht so teuer, dass man daraus nicht ab und zu leckere Salate zubereiten kann.
  • Zutaten
  • Vorbereitung
  • Kommentare (23)
Bewerten Sie das Rezept!
Bewertung 4,91 von 5
basierend auf 97 Stimmen

Zutaten

Krabbenstäbchen „Schneekrabbe“ - 500 g

Gekochte Eier - 5 Stk.

Mais - 1 Dose

Frische Gurken - 200 g

Mayonnaise - 180 g

Sojasauce - 10 g

Knoblauch - 3 Zehen

Frische Petersilie – 1 Bund

  • K: 118 kcal
  • B: 6,6
  • F: 6,4
  • U: 7,7

Kochvorgang

Für den Schneekrabbensalat bereiten Sie die Zutaten gemäß der Liste zu, sie müssen vor dem Kochen gut gekühlt sein. Zum Dressing habe ich leichte Mayonnaise verwendet.

Zutaten für Schneekrabbensalat


Schneekrabbe, Eier und Gurke in kleine Würfel schneiden. In eine Salatschüssel geben.

Krabbenstäbchen, Eier und Gurke schneiden


Senden Sie dort Dosenmais, aus dem zuerst der gesamte Saft abgelassen werden muss, und gehackte Petersilie.

Mais und Petersilie hinzufügen


Zerdrückten Knoblauch mit Mayonnaise und Sojasauce vermischen.

Zutaten für die Soße


Alle Zutaten gut mit dem resultierenden Dressing vermischen.

Rezept für Schneekrabbensalat


Unser Schneekrabbensalat ist fertig. Servieren Sie es sofort nach dem Kochen. Guten Appetit!

Foto von Schneekrabbensalat

Популярные сообщения из этого блога

Salat „Schmetterling

Spaghetti mit Hühnchen in Sauerrahmsauce