Schneekrabbensalat
Schneekrabbensalat
Zusätzlich zu den normalen Krabbenstäbchen verkaufen Geschäfte ein sehr interessantes Produkt namens „Schneekrabbe“. Auch hier handelt es sich um eine Art Surimi, nur mit hochwertigerer Zusammensetzung und, was mir am besten gefällt, ganz ohne Mononatriumglutamat und künstliche Aromen. Der Geschmack von „Schneekrabbe“ ist süßlich, sehr zart und angenehm. Der Preis ist zwar doppelt so hoch, aber nicht so teuer, dass man daraus nicht ab und zu leckere Salate zubereiten kann.
- Zutaten
- Vorbereitung
- Kommentare (23)
Elena.DAutor des Rezepts
Zutaten
Krabbenstäbchen „Schneekrabbe“ - 500 g
Gekochte Eier - 5 Stk.
Mais - 1 Dose
Frische Gurken - 200 g
Mayonnaise - 180 g
Sojasauce - 10 g
Knoblauch - 3 Zehen
Frische Petersilie – 1 Bund
- K: 118 kcal
- B: 6,6
- F: 6,4
- U: 7,7
Kochvorgang
Für den Schneekrabbensalat bereiten Sie die Zutaten gemäß der Liste zu, sie müssen vor dem Kochen gut gekühlt sein. Zum Dressing habe ich leichte Mayonnaise verwendet.
Schneekrabbe, Eier und Gurke in kleine Würfel schneiden. In eine Salatschüssel geben.
Senden Sie dort Dosenmais, aus dem zuerst der gesamte Saft abgelassen werden muss, und gehackte Petersilie.
Zerdrückten Knoblauch mit Mayonnaise und Sojasauce vermischen.
Alle Zutaten gut mit dem resultierenden Dressing vermischen.
Unser Schneekrabbensalat ist fertig. Servieren Sie es sofort nach dem Kochen. Guten Appetit!