Spaghetti Carbonara mit Sahne (klassisches Rezept)

Spaghetti Carbonara mit Sahne (klassisches Rezept)

Klassische Pasta Carbonara mit cremiger Sauce – lecker, sättigend und sehr, sehr zart. Aber! Es hat einen Nachteil: Es macht süchtig. Sobald Sie es zubereitet haben, werden Sie oft auf dieses Rezept zurückgreifen. Um Spaghetti Carbonara mit Sahne nach dem klassischen Rezept zuzubereiten, ist es daher besser, Hartweizennudeln zu wählen, da diese vollständig vom Körper aufgenommen werden und ihn von Giftstoffen reinigen, wodurch sich unsere Figur nicht verschlechtert.

Zutaten

Spaghetti - 200 g

Speck - 150 g

Creme - 150 ml

Ei – 3 Stk.

Parmesankäse - 50 g

Knoblauch – 2 Zehen

Zwiebel - 2 Stk.

Butter – 1 TL.

Pflanzenöl – 2 EL.

Gemahlener schwarzer Pfeffer – eine Prise

Salz - nach Geschmack

  • 265 kcal
  • 20 Minuten.

Foto des fertigen Gerichts

4.9

REZEPT BEWERTEN

Bewertung 4,9 von 5
basierend auf 81 Stimmen


Kochvorgang

Bereiten Sie die notwendigen Zutaten vor.

Zutaten für Spaghetti Carbonara mit Sahne
Foto 1


Zwiebeln schälen, waschen und fein hacken. Den geschälten Knoblauch ebenfalls fein hacken oder mit der Rückseite eines Messers zerdrücken.

Zwiebel und Knoblauch hacken
Foto 2


Den Speck in dünne Streifen schneiden.

Den Speck schneiden
Foto 3


Eine Bratpfanne gut erhitzen und ein kleines Stück Butter darauf legen. Wenn es schmilzt, gehackten Knoblauch in die Pfanne geben.

Den Knoblauch anbraten
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Nach 30 Sekunden (der Knoblauch sollte sich nicht verfärben, sonst schmeckt er im fertigen Gericht bitter) den Speck unter Rühren dazugeben und warten, bis er anfängt, Fett abzugeben. Dies dauert nicht länger als 5 Minuten.

Legen Sie den Speck hinein
Foto 5


Pflanzenöl in eine erhitzte Pfanne geben und fein gehackte Zwiebeln hinzufügen. Unter Rühren goldbraun braten.

Die Zwiebel anbraten
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Bereiten Sie die Soße zu: Geben Sie das Eigelb in eine tiefe Schüssel und schlagen Sie es gründlich auf.

Das Eigelb auf einen Teller schlagen
Foto 7


Nach Geschmack Salz und gemahlenen schwarzen Pfeffer hinzufügen. Geriebenen Parmesan hinzufügen.

Den Käse reiben
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Die Sahne einfüllen, die Zwiebel hinzufügen und alles noch einmal verrühren.

Sahne, Zwiebel und Eigelb verrühren
Foto 9


Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen. Auf keinen Fall sollten sie zu lange gekocht werden! Sie sollen „Al dente“ bleiben – „am Zahn“.

Nudeln kochen
Foto 10


Die fertigen, heißen Spaghetti in eine warme, tiefe Pfanne geben und sofort die Soße hineingießen. Alles gründlich vermischen. Speck hinzufügen und nochmals gut vermischen. Die Paste sollte cremig und zart werden. Und die Wärme der Spaghetti kocht das Eigelb in Sekundenschnelle. Nach einer Minute ist die Soße auf die gewünschte Konsistenz eingedickt und das Gericht kann serviert werden.

Die Nudeln in die Pfanne geben
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Die Nudeln mit Parmesan bestreuen und sofort servieren. Spaghetti Carbonara mit Sahne nach klassischem Rezept stehen zum Probieren bereit!


Guten Appetit. Kochen Sie mit Liebe.

Foto von Spaghetti Carbonara mit Sahne
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